Мука
IdeaFilm

Мука

Fariña
  • Год: 2018
  • Сезон: 1
  • Эпизод: 10
  • Страна: Испания
  • Актёры: Хавьер Рей, Тристан Ульоа, Антонио Дуран «Моррис», Карлос Бланко, Мануэль Лоуренсо, Хосе А. Туриньян, Изабель Навейра, Хулио Абонхо, Эва Фернандес, Монти Кастиньейрас
  • Жанр: Драмы / Триллеры / Криминал
  • Длительность: эпизоды по 95 мин. всего.
  • Качество: WEB-DL
7.9
На нашем сайте вы можете смотреть Мука онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий сериала Fariña на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Сито живет в маленьком городке в Испании под названием Галасия. Действие происходит в восьмидесятые годы. Повсюду царят нищета, разруха и голод. Сито едва удавалось прокормиться, ловя рыбу. Все люди искали способы заработка, лишь бы утолить голод. Молодым людям пришлось подвергнуть свою жизнь опасности и избрать преступный путь. Галасия — город на окраине Испании. Когда-то уважаемые люди завозили сюда сигареты и табак, но после запрета изменили свою деятельность. Такое географическое положение позволило сделать город источником наркотических веществ в странах Европы. Наркокартели могли свободно селиться и перемещаться вдоль длинной береговой линии. Таким образом жители Галасии обеспечивали свои семьи. Любой житель мог при желании стать могущественным наркоторговцем. Сайт не исключение. Он стал зарабатывать неприлично большие суммы денег. Все остальные соседи, предпочитавшие не ввязываться в преступный бизнес, не обращали внимания на преступные действия. Но однажды власти решили бороться с незаконным бизнесом. Вместе с полицией они развернули масштабную кампанию по поимке криминальных авторитетов.

Смотреть сериал Мука онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Главный плеер Запасной плеер
1 сезон
Дата выхода
Статус
10 серия 10 мая 2018, Чт
9 серия 3 мая 2018, Чт
8 серия 26 апр 2018, Чт

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив