Главная » Турция » Степь
Степь
ViruseProject

Степь

Bozkir
  • Год: 2018
  • Сезон: 1
  • Эпизод: 10
  • Страна: Турция
  • Актёры: Йигит Озшенер, Экин Коч, Нур Феттахоглу, Биге Онал, Альтан Эркекли, Мерве Чагыран, Бюлент Дюзгюноглу, Эсра Кызылдоган, Казим Синан Демирэ, Sevkican Kayir
  • Жанр: Драмы / Криминал / Детективы
  • Длительность: эпизоды по 50 мин. всего.
  • Качество: WEB-DL
8.1
На нашем сайте вы можете смотреть Степь онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий сериала Bozkir на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Большая трагедия заставила многих людей в Турции перестать бродить по ночам по пустынным улицам. Незнакомец развязывает кровавую вендетту в большом мегаполисе. Все делается чисто, без лишних движений и улик. Многие полицейские и детективы не в состоянии осуществить поимку злоумышленников такого типа. Чтобы прекратить жестокое запугивание общественности, было решено привлечь самых лучших и опытных сотрудников. Амир и Памир постоянно находят моменты, чтобы посоревноваться. Большинство горожан привыкло называть их непобедимым дуэтом. Как сложится судьба на этот раз, если убийца не совершит ошибок? Оказавшись на последнем месте преступления, они начинают тщательный осмотр. Остальные сотрудники предоставили им собранную информацию. Кто бы мог подумать, что обычная частица, расположенная близко к объекту, позволит главным героям найти нужный вектор для расследования. Направление есть, осталось разгадать мотивацию, мотивы поступков, иначе привлечь их к ответственности перед законом не получится. Началась интеллектуальная игра, способная организовать переворот в стране.

Смотреть сериал Степь онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Главный плеер Запасной плеер
1 сезон
Дата выхода
Статус
10 серия 1 фев 2019, Пт
9 серия 25 янв 2019, Пт
8 серия 18 янв 2019, Пт

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив