Главная » Турция » Моя опасная жена
Моя опасная жена
Рус. хардсаб

Моя опасная жена

Tehlikeli Karim
  • Год: 2018
  • Сезон: 1
  • Эпизод: 6
  • Страна: Турция
  • Актёры: Гонджа Вуслатери, Сечкин Оздемир, Биге Онал, Мустафа Юстюндаг, Эрдем Акакдже, Ceren Soylu, Нилай Эрдонмез, Bihter Dinçel, Фатих Дёнмез, Хакан Аталай
  • Жанр: Драмы
  • Длительность: эпизоды по 110 мин. всего.
  • Качество: WEBRip
5.8
На нашем сайте вы можете смотреть Моя опасная жена онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий сериала Tehlikeli Karim на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Женщина, познавшая измену, может сделать выбор между тремя другими поступками. Она может расстаться с изменщиком, бороться со своей бедой или сделать вид, что ничего не произошло, или что она не знает уловок неверного супруга. Но главный герой нашел четвертый выход из ситуации. Отношения супружеской пары в начале зарождения любви были прекрасными. Но время все изменило. Меняется жизнь главных героев, их судьбы и даже окружение. В прошлом мужчина был без ума от своей возлюбленной, но теперь он мечтает об одном – поскорее избавиться от нее и начать новую жизнь. Вместе со своей возлюбленной мужчина начинает продумывать план, как убрать жену с дороги. Но вскоре становится ясно, что Дерин не так проста, как если бы ее считали предательницей. У героини много тайн и она готова их охранять. Брак героев давно распался, но женщина продолжает жить с любимым в прошлом мужчиной. Ситуация накаляется с каждым днем, и вскоре наступает переломный момент. Казалось бы, стоит отступить, но Дерин уверенно шагает вперед. Как будут развиваться события в будущем?

Смотреть сериал Моя опасная жена онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Главный плеер Запасной плеер
1 сезон
Дата выхода
Статус
6 серия 30 апр 2018, Пн
5 серия 23 апр 2018, Пн
4 серия 16 апр 2018, Пн

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив