Главная » Турция » Волк
Волк
HDRezka Studio

Волк

Börü
  • Год: 2018
  • Сезон: 1
  • Эпизод: 6
  • Страна: Турция
  • Актёры: Аху Тюркпенче, Серкан Чайоглу, Атиф Эмир Бендерлиоглу, Мурат Аркин, Firat Dogruloglu, Месут Акуста, Ahmet Pinar, Джан Нергис, Озан Агач, Бедии Акын
  • Жанр: Боевики / Триллеры / Военные
  • Длительность: эпизоды по 80 мин. всего.
  • Качество: WEB-DL
8.2
На нашем сайте вы можете смотреть Волк онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий сериала Börü на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Перед вами мини-сериал повествующий о событиях, произошедших в две тысячи четырнадцатом году. Эти времена считаются неспокойными в Турции. Сюжет сосредоточен на простых жителях, богатых людях и политиках. Все без исключения находятся в большой опасности. На улицах городов царит атмосфера перемен, и люди часто говорят об изменениях к худшему. Война с республикой может затянуться, а бои, которые ведет турецкая сторона, не приносят побед и адекватных результатов. Солдаты, находящиеся на фронте, в первую очередь думают о своих близких и родных. Они защищают свою родину от врагов, пытаясь противостоять тем, кто поддерживает военные действия и готов на преступления против целого народа. Не остались в стороне и представители силовых структур. Эскалация конфликта, больше похожего на полномасштабную гражданскую войну, оказывается проблемой для крупного государства. Это один из самых дорогих турецких сериалов, рассказывающий реальные истории и показывающий настоящие ужасы войны. Реалистичные спецэффекты, потрясающие ракурсы и действительно трогательный зажигательный сюжет – все это вы найдете в сериале «Волк".

Смотреть сериал Волк онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Главный плеер Запасной плеер
1 сезон
Дата выхода
Статус
6 серия 12 апр 2018, Чт
5 серия 5 апр 2018, Чт
4 серия 22 мар 2018, Чт

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив