Главная » Америка » Взлет
Взлет
AMS

Взлет

Rise
  • Год: 2018
  • Сезон: 1
  • Эпизод: 10
  • Страна: США
  • Актёры: Джош Рэднор, Марли Шелтон, Аулии Кравальо, Дэймон Дж. Гиллеспи, Ширли Румирк, Джо Типпетт, Тед Сазерленд, Эми Форсайт, Рармиан Ньютон, Кэйси Джонсон
  • Жанр: Драмы
  • Длительность: эпизоды по 43 мин.
  • Качество: WEB-DL
7.296
6.8
На нашем сайте вы можете смотреть Взлет онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий сериала Rise на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Скромный мальчик Лу — всеобщий любимец, преданный семьянин, верный друг и блестящий учитель. Много лет работал в школе. Дети просто обожали доброго и искреннего педагога, а в рядах коллег он считался непревзойденным виртуозом в обучении. Лю посчастливилось овладеть главным секретом преподавания: он мог учить детей, объяснять им все на своем личном примере. Ему всегда удавалось заразить окружающих здоровой любознательностью, стремлением к самосовершенствованию и работе над собой. Лишь одно препятствие помешало главному герою добиться полного успеха: постоянная неуверенность в себе. Чтобы расслабиться и избавиться от напряжения, она принимает предложение взять руководство школьным театральным коллективом в свои руки. Таланты Лу помогли не только наладить работу вверенного ему кружка, находившегося в весьма неряшливом состоянии, но и оказать значительную помощь молодым актерам. Это помогло детям справиться с проблемами сверстников, а у некоторых из них были сложные отношения с родителями. Работая со школьниками, устраивая для них спектакли, он смог не только раскрыть свои таланты, но и изменить образ жизни всего города.

Смотреть сериал Взлет онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Главный плеер Запасной плеер
1 сезон
Дата выхода
Статус
10 серия 16 мая 2018, Ср
9 серия 9 мая 2018, Ср
8 серия 2 мая 2018, Ср

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив