Главная » Netflix » Маньяк
Маньяк
Невафильм

Маньяк

Maniac
  • Год: 2018
  • Сезон: 1
  • Эпизод: 10
  • Страна: США
  • Актёры: Джона Хилл, Эмма Стоун, Соноя Мидзуно, Джастин Теру, Салли Филд, Kathleen Choe, Дэнни Хоч, Эллис Бисли, Стефен Хилл, Джеймс Монро Иглхарт
  • Жанр: Драмы / Фантастика / Комедии
  • Длительность: эпизоды по 40 мин.
  • Качество: WEB-DL
7.466
7.7
На нашем сайте вы можете смотреть Маньяк онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий сериала Maniac на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Новое фармацевтическое средство завоевало огромную популярность в современном мире. Люди верили, что таблетки — это панацея и что, проглотив таблетку, можно излечиться от любой болезни. Вы даже можете спасти себя от душевных ран или исцелить уже имеющиеся. Такого наука еще не видела. Никто точно не знает, как действует препарат и на ком его нужно тестировать. Не опасаясь за жизни людей, ученые предлагают трем добровольцам лично испытать эти таблетки. У них общие проблемы. Один говорит, что у него разбито сердце, и он не верит в быстродействующее лекарство. До сих пор таблетки не вылечили душевную боль. Второй очень удивился, что его диагноз, который парень получил с раннего детства, теперь можно вылечить. Ну наконец то, другой герой получил недуг, который приобрел в процессе взросления. Все они обещают невероятный эффект. Что это будет на самом деле и что будет с ребятами, вы узнаете совсем скоро. Впервые в жизни их будут так жестоко пытать. Не раскаленным железом, конечно, а теми препаратами, действие которых необратимо и непредсказуемо. Смогут ли они спасти себя? Ответ можно найти прямо сейчас.

Смотреть сериал Маньяк онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Главный плеер Запасной плеер
1 сезон
Дата выхода
Статус
10 серия 22 сен 2018, Сб
9 серия 22 сен 2018, Сб
8 серия 22 сен 2018, Сб

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив