Пули
Кравец

Пули

Bullets
  • Год: 2018
  • Сезон: 1
  • Эпизод: 10
  • Страна: Финляндия, Бельгия, Германия
  • Актёры: Криста Косонен, Сибель Кекилли, Томми Корпела, Яни Воланен, Leo Honkonen, Драгомир Мрсич, Adra Al-Aliáyat, Оути Мяэнпя, Ника Саволайнен, Jasmin Mora
  • Жанр: Драмы / Триллеры / Криминал
  • Длительность: эпизоды по 60 мин.
  • Качество: WEB-DL
5.937
6.5
На нашем сайте вы можете смотреть Пули онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий сериала Bullets на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Многосерийный фильм начинает свою историю с бывшей террористки, которую зовут Мадина Табурова. Эта женщина за все время своего сознательного существования совершила много плохих дел и незаконных поступков. Но, несмотря на это, героиня уже давно не выходит из тени, поэтому ничего нового о ней не известно. Следствие, которое занимается ее делом, строит предположения, что девушка давно умерла. Безусловно, эта версия развития событий становится основной, но точного подтверждения этому нет. Спустя некоторое время Мадину заметили в Хельсинки, где она скрывается от буквы закона. Женщина просит политического убежища в Финляндии. По этой причине разведка, чтобы узнать намерения героини, поручила Мари Сарии установить контакт с террористом. Мари опытный работник, поэтому подходит к своей работе ответственно. О девушке сочиняют легенду, выдают фальшивые документы и покрывают ее. Сарии готова пожертвовать своей жизнью, чтобы защитить своих сограждан от террористической агрессии. Наряду с этими событиями Мари вынуждена сотрудничать с сомнительной личностью — уличным копом, пристрастившимся к наркотикам.

Смотреть сериал Пули онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Главный плеер Запасной плеер
1 сезон
Дата выхода
Статус
10 серия 22 дек 2018, Сб
9 серия 15 дек 2018, Сб
8 серия 8 дек 2018, Сб

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив