Главная » Корея » Набросок
Набросок
Рус. Люб.

Набросок

Seukechi
  • Год: 2018
  • Сезон: 1
  • Эпизод: 16
  • Страна: Корея Южная
  • Актёры: Рэйн, Ли Дон-гон, Ли Сон-бин, Лим Хва-ён, Ким Хён-мук, Чон Джин-ён, Кан Щин-иль, Ли Хэ-ён, Ким Сын-хун, Ли Джун-ок
  • Жанр: Фэнтези / Криминал / Детективы
  • Длительность: эпизоды по 70 мин.
  • Качество: HDTVRip
7.6
На нашем сайте вы можете смотреть Набросок онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий дорамы Seukechi на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Дон Су — отличный полицейский с хорошими характеристиками. Ему удалось посадить в тюрьму многих самых опасных преступников и предотвратить десятки убийств. Но в данном случае он немного просчитался, поэтому жертва едва не совершает запланированное самоубийство. Благодаря странной женщине, которая в последний момент смогла остановить самоубийство, получилось на время остановить планы злоумышленника. При этом спасительница таинственным образом исчезает, но на месте преступления теряет несколько странных рисунков. Проанализировав задание, сотрудник правоохранительных органов идет к Ю Ши Хёну. Это специальный сотрудник секретного отдела по профилактике правонарушений. Именно она смогла догадаться, что все планы настоящего убийцы должны привязать жертву именно к этому месту. Детектив теперь понимает, что в его жизни появился настоящий профессионал, который легко предсказывает планы бандитов. Чтобы улучшить свою работу и минимизировать количество жертв в городе, он просит руководство поработать над ним. Чуть позже он заметил, что все эти «Предполагаемые аргументы» всегда строятся на слишком прозрачных темах.

Смотреть сериал Набросок онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Главный плеер Запасной плеер
1 сезон
Дата выхода
Статус
16 серия 15 июл 2018, Вс
15 серия 14 июл 2018, Сб
14 серия 8 июл 2018, Вс

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив