Главная » Корея » Гимн смерти
Гимн смерти
JoyStudio

Гимн смерти

Saui chanmi
  • Год: 2018
  • Сезон: 1
  • Эпизод: 3
  • Страна: Корея Южная
  • Актёры: Ли Джон-сок, Щин Хе-сон, Ким Мён-су, Пак Сон-им, Ким Вон-хэ, Хван Ён-хи, Ко Бо-гёль, Щин Джэ-ха, Ли Джи-хун, Чон Мун-сон
  • Жанр: Биография / Мелодрамы / Музыкальные / Исторические
  • Длительность: эпизоды по 35 мин.
  • Качество: HDTVRip
7.874
7.6
На нашем сайте вы можете смотреть Гимн смерти онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий дорамы Saui chanmi на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
20 век Японская оккупация Кореи. Ким У Джин — привлекательный, талантливый и многообещающий мальчик, который долгое время усердно работал театральным режиссером. Главный герой испытывает гордость и огромное счастье, так как у испуганного человека есть любящая и верная законная жена и прекрасные подрастающие дети. Страсти накаляются до головокружительного апогея, поскольку ключевой персонаж начинает испытывать теплые и нежные чувства к очаровательному популярному певцу Юн Шим Деоку. Прекрасная красавица заслужила почетное звание «лучшее сопрано страны». Через некоторое время благородная дева записывает уникальный специальный альбом, на котором есть оригинальная музыкальная композиция под названием «Гимн смерти». Вскоре песня становится настоящим хитом во всем огромном штате. Между тем отношения между старыми друзьями понемногу остывают, несмотря на сильные и настоящие эмоции. Испуганные люди прекрасно знают, что они никогда не смогут быть по-настоящему счастливыми в этом суровом мире. Приближается момент политических преобразований, которые негативно отразятся на судьбах актеров.

Смотреть сериал Гимн смерти онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Главный плеер Запасной плеер
1 сезон
Дата выхода
Статус
6 серия 5 дек 2018, Ср
5 серия 5 дек 2018, Ср
4 серия 4 дек 2018, Вт

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив