Главная » Япония » Человек-дьявол: Плакса
Человек-дьявол: Плакса
KANSAI

Человек-дьявол: Плакса

DEVILMAN: crybaby
  • Год: 2018
  • Сезон: 1
  • Эпизод: 10
  • Страна: Япония
  • Актёры: Аюму Мурасэ, Коки Утияма, Мэгуми Хан, Субару Кимура, Ами Косимидзу, Рикия Кояма, Кэндзиро Цуда, Го Нагаи, Ацуко Танака, Дзюнъя Хирано
  • Жанр: Фэнтези / Боевики / Ужасы
  • Длительность: эпизоды по 25 мин.
7.457
7.6
На нашем сайте вы можете смотреть Человек-дьявол: Плакса онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий аниме DEVILMAN: crybaby на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Что, если наш мир полон монстров и демонов? Какой из них тронет людей и поработит весь мир? Об этом и рассказывает мультсериал. «Человек-дьявол» — это история, которая начинается с описания двух главных героев. Акира Фудо очень добрый и честный парень, который готов всем помочь. Иногда Акира излишне сочувствующий и может расплакаться. Над ним многие смеются, но только потому, что сами завидуют добродушию парня. РёАска - Всегда ко всему относится с равнодушием и пренебрежением. Но это не мешает ему с детства иметь лучшего друга. Акира Фудо и Рё Асука давно дружат, хотя и являются полными противоположностями друг друга. Позже, когда они оба закончат школу, они продолжат общение, хотя и в разных уголках Земли. Акира Фудо увлекся легкой атлетикой и посвятил свою жизнь спорту. Рё Асука переехал в США и стал участвовать в самых разнообразных исследованиях и, отчасти, исследованиях. Однажды Ре подходит к Акире, чтобы рассказать ему последние новости. И эта новость очень плохая. Оказывается, среди обычных людей можно встретить настоящих демонов.

Смотреть сериал Человек-дьявол: Плакса онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Главный плеер
1 сезон
Дата выхода
Статус
10 серия 6 янв 2018, Сб
9 серия 6 янв 2018, Сб
8 серия 6 янв 2018, Сб

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив