Главная » Британия » Государство
Государство
HDRezka Studio

Государство

The State
  • Год: 2017
  • Сезон: 1
  • Эпизод: 4
  • Страна: Великобритания
  • Актёры: Они Ухияра, Сэм Отто, Хиам Аббасс, Нана Аджйеман-Бедьяко, Самер Бишарат, Шавани Сет, Sebastian Griegel, Джессика Ганнинг, Али Сулиман, Fayez Bakhsh
  • Жанр: Драмы / Триллеры
7
На нашем сайте вы можете смотреть Государство онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий сериала The State на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Что заставляет людей, живущих в достатке и имеющих удобства и привилегии либерального и демократического государства, бросить все и пойти воевать в ряды экстремистов, строящих религиозное государство, основанное на терроре и насилии? Четырехсерийный мини-сериал основан на реальных событиях и рассказывает о судьбе нескольких британских граждан, отправившихся в Сирию, чтобы сражаться на стороне ИГИЛ и строить Исламское государство. Двое мужчин, девочка-подросток, врач и ее маленький сын, сожгли свои паспорта и документы и забрали билеты в один конец. Сначала их встречали с распростертыми объятиями, много обнимали и целовали. Хорошие бытовые условия, вкусные обеды и даже бассейн. Однако вскоре стало ясно, что они слишком увлеклись пропагандой в социальных сетях. Какой, сказанное в видео в Facebook о благом деле исламистов оказалось, мягко говоря, ложью. Женщинам здесь срочно нужно прикрыть свое тело и выйти замуж, потому что дама без мужа – это табу. У одной из героинь может не быть возможности заниматься медициной; все будет зависеть от решения будущего супруга. Мужчины должны быть готовы к тому, что их жизнь в качестве бойцов продлится один год, не больше…

Смотреть сериал Государство онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Главный плеер
1 сезон
Дата выхода
Статус
4 серия 24 авг 2017, Чт
3 серия 23 авг 2017, Ср
2 серия 22 авг 2017, Вт

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив