Главная » Драмы » В заложниках
В заложниках
Рус. Проф.

В заложниках

Gidseltagningen
  • Год: 2017
  • Сезон: 2
  • Эпизод: 8
  • Страна: Дания
  • Актёры: Йоханнес Лассен, Александр Виллауме, Педер Томас Педерсен, Флемминг Эневольд, Эсбен Далгаард Андерсен, Кеннет М. Кристенсен, Yasmin Mahmoud, Ола Рапас, Якоб Офтебро, Сёрен Пильмарк
  • Жанр: Драмы / Триллеры
  • Длительность: эпизоды по 44 мин.
  • Качество: WEB-DL
6.715
7.2
На нашем сайте вы можете смотреть В заложниках онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий сериала Gidseltagningen на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Со вторым сезоном возвращается полюбившийся зрителям сериал «Заложница». Проект продолжает историю лидера оперативной группы Филиппа Нергора. Главный герой не так давно столкнулся с терактом в копенгагенском метро. Теперь ему грозит новое дело о захвате заложников. Произошло это на одном из кораблей, следовавших из Дании в Швецию. Однако не совсем понятно, как главный герой был связан с этим делом. Все началось с обращения к Филиппу его бывшей ученицы Джун Аль-Баки. Эта девушка утверждает, что у нее есть видео, на котором запечатлена гибель датской армии от рук представителей запрещенной организации. Наргор не верит словам героини, но вынужден отправиться на ее поиски, когда выясняется, что девушку похитили. Именно эти события приводят мужчину на тот самый паром, который будет захвачен представителями преступной организации. Ему предстоит сразиться со злодеями и проявить себя настоящим спасителем незадачливых пассажиров. Главный герой уверен, что эта операция станет еще одним уверенным шагом к окончательной победе над терроризмом.

Смотреть сериал В заложниках онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Главный плеер Запасной плеер
2 сезон
Дата выхода
Статус
8 серия 17 мая 2019, Пт
7 серия 7 мая 2019, Вт
6 серия 30 апр 2019, Вт

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив