Главная » Турция » Дай мне руку любовь
Дай мне руку любовь
Рус. Люб.

Дай мне руку любовь

Ver Elini ASk
  • Год: 2017
  • Сезон: 1
  • Эпизод: 11
  • Страна: Турция
  • Актёры: Севда Эргинджи, Али Иль, Gülsün Sare Fil, Кексал Энгюр, Асуман Дабак, Хакан Пискин, Гамзе Демирбилек, Тойгун Атеш, Назан Айяс, Burcu Günsay
  • Жанр: Мелодрамы / Комедии
  • Длительность: эпизоды по 120 мин.
  • Качество: WEB-DLRip, WEBRip
4.1
На нашем сайте вы можете смотреть Дай мне руку любовь онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий сериала Ver Elini ASk на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Богатый и свободолюбивый Каан, главный герой турецкого сериала «Дай мне руку, любовь» (См. Элини А.С.к), меняет женщин как перчатки. У него нет постоянной спутницы жизни, ловелас тоже не успел жениться, но уже стал отцом-одиночкой. Бэби Су родилась после случайной связи с американкой во время поездки молодого бизнесмена в США. Теперь, когда она живет в Стамбуле, она пытается найти няню для своей дочери. Волею судьбы в его дом приходит Айпери, очень милая девушка, но несколько провинциальная. Он приехал в мегаполис из маленького городка. Деревенской женщине очень быстро удается найти общий язык со своим учеником, чего нельзя сказать о ее отце. Папино сердце даже не растаяло от той искренней любви и заботы, которую новый работник проявляет к девочке. Однако вскоре эти совершенно разные люди найдут то, что их объединяет. Как оказалось, в прошлом дедушка няни однажды спас дедушку Каана от верной смерти. Это обстоятельство заставляет их внуков иначе смотреть на ситуации и менять отношения. Между ними зарождаются взаимные романтические чувства.

Смотреть сериал Дай мне руку любовь онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Главный плеер Запасной плеер
1 сезон
Дата выхода
Статус
11 серия 18 мар 2017, Сб
10 серия 11 мар 2017, Сб
9 серия 4 мар 2017, Сб

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив