Главная » Америка » Динотракс: Суперзаряд
Динотракс: Суперзаряд
СТС

Динотракс: Суперзаряд

  • Год: 2017
  • Сезон: 3
  • Эпизод: 13
  • Страна: США
  • Актёры: Эшли Болл, Ричард Иэн Кокс, Брайан Драммонд, Эндрю Френсис, Мэтт Хилл, Дорон Белл, Тревор Дивэлл, Фред Эвануик, Пол Добсон, Брайан Добсон
  • Жанр: Боевики / Приключения / Семейные / Комедии
  • Длительность: эпизоды по 24 мин.
  • Качество: WEB-DL
7.5
На нашем сайте вы можете смотреть Динотракс: Суперзаряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий мультсериала на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Сериал переносит зрителей в Древний мир. Здесь мы найдем живые организмы, обитавшие на планете много миллионов лет назад. Правда, поверить в это крайне сложно, ведь в каком мире на Земле существовали гибриды роботов и динозавров? Мы погрузимся в эту вселенную и узнаем, как именно эти существа выжили бок о бок. Главный герой истории — огромный тираннозавр рекс, наткнувшийся на бульдозер. Выглядит, конечно, устрашающе, но при всем этом существо оказывается на редкость добрым и дружелюбным. По доброте душевной Ти Раксу удалось организовать и собрать вокруг себя немалое количество единомышленников, ставших его друзьями. Это Реввит, который оснащен дрелью, и брахиозавр Скай огромного журавля. Тон-Тон — еще один динамометрический самосвал. Gabi — экскаватор, способный расчистить любой ландшафт. Сериал предлагает нам погрузиться в захватывающую историю о том, как дружная компания динотраков сталкивается с глобальным злом, преследующим местных жителей. Речь идет о столкновении с гигантским и опасным Ди Страксом. Это существо поистине жестоко и невероятно сильно!

Смотреть сериал Динотракс: Суперзаряд онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Главный плеер Запасной плеер
3 сезон
Дата выхода
Статус
13 серия 4 авг 2018, Сб
12 серия 4 авг 2018, Сб
11 серия 4 авг 2018, Сб

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив