Главная » Корея » Круг
Круг
Любительский

Круг

Sseokeul
  • Год: 2017
  • Сезон: 1
  • Эпизод: 12
  • Страна: Корея Южная
  • Актёры: Ё Джин-гу, Ким Ган-у, Кон Сын-ён, Ли Ги-гван, Ан У-ён, Чон Ин-сон, Квон Хёк-су, Чхве Джин-хо, Чон Джи-хун, Чон Сог-вон
  • Жанр: Драмы / Фантастика
  • Длительность: эпизоды по 70 мин.
7.347
8.1
На нашем сайте вы можете смотреть Круг онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий дорамы Sseokeul на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Ким У Джин и Ким Бон Гён — братья, которым в детстве пришлось пережить событие, полностью изменившее их жизнь. Внезапно они увидели странный источник света, из которого вышла девушка. Она пошла им навстречу, но как мальчики ни пытались бежать, им это не удалось. В ту ночь его отец исчез. В то время как один из братьев позже пытался убедить себя, что их отец просто бросил их и ушел, младший, похоже, сошел с ума. Он стал повсюду видеть инопланетян, которых все хотели уничтожить. Однажды он даже сбросил с крыши девушку, очень похожую на того инопланетянина. Конечно, парня посадили за убийство. Как он потом ни пытался убедиться, что больше не ищет инопланетян, брат ему не поверил. И не зря Парень продолжал охотиться за теми, кто сломал ему жизнь. И его можно было понять, но его нужно было остановить, чтобы он больше не делал глупостей. Но в тот момент, когда они попытались еще раз поговорить, они снова встретились с инопланетянином, который разрушил их жизнь. На этот раз мальчики повзрослели на 20 лет. Планета была совсем не похожа на ту, которую они знали. Что же произошло в тот гибельный год, когда все было разрушено и казалось, что уже ничего нельзя изменить?

Смотреть сериал Круг онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Главный плеер
1 сезон
Дата выхода
Статус
12 серия 28 июн 2017, Ср
11 серия 27 июн 2017, Вт
10 серия 21 июн 2017, Ср

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив