Главная » Корея » Идеальная жена
Идеальная жена
Рус. Люб.

Идеальная жена

Wanbyeokhan anae
  • Год: 2017
  • Сезон: 1
  • Эпизод: 20
  • Страна: Корея Южная
  • Актёры: Ко Со-ён, Юн Сан-хён, Чо Ё-джон, Сон Джун, Лим Сэ-ми, Ким Гю-чхоль, Нам Ги-э, Чха Хаг-ён, Ли Джи-вон, Чан Хёк-чин
  • Жанр: Драмы
  • Длительность: эпизоды по 60 мин.
6.8
На нашем сайте вы можете смотреть Идеальная жена онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий дорамы Wanbyeokhan anae на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
В детстве Шим Чжэ была очень счастливой девочкой и радовалась каждому дню. Казалось, что счастливее ее нет ни одной девушки в мире. Я и подумать тогда не могла, что однажды все может внезапно закончиться. Череда неудач, начавшаяся внезапно, полностью изменила не только жизнь девушки, но и ее собственную. Казалось, ничто другое не могло ее порадовать. С другой стороны, она всегда была готова к тому, что что-то может пойти не так и теперь не боялась трудностей. Повзрослев, девушка вышла замуж за любимого мужчину и теперь растила с ним прекрасных детей, что их только радовало. Сим Джэ была очень строгой женой и матерью, и иногда ее семье не нравилось, что она не проникалась к ним полным пониманием. Да, да и сама девушка в какой-то момент поняла, что снова хочет радоваться жизни, как когда-то в детстве, быть такой доброй и щедрой. И вот он решил, что сделает все возможное, чтобы измениться, как однажды, когда в совершенно неожиданный момент к нему пришла плохая пора жизни. Только теперь Шим Джэ удастся добиться желаемого и насколько тяжело будет работать над собой, чтобы изменить свой характер и все, к чему она уже так привыкла?

Смотреть сериал Идеальная жена онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Главный плеер
1 сезон
Дата выхода
Статус
20 серия 3 мая 2017, Ср
19 серия 2 мая 2017, Вт
18 серия 26 апр 2017, Ср

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив