Главная » Германия » 4 квартала
4 квартала
TVShows

4 квартала

4 Blocks
  • Год: 2017
  • Сезон: 3
  • Эпизод: 6
  • Страна: Германия
  • Актёры: Кида Рамадан, Veysel Gelin, Альмила Багрясик, Сами Нассер, Марьям Заре, Оливер Мазуччи, Wasiem Taha, Рауанд Талеб, Дилан Рэмси, Каролина Лодыга
  • Жанр: Драмы / Криминал
  • Длительность: эпизоды по 60 мин.
  • Качество: WEB-DL, BDRip
7.37
8.2
На нашем сайте вы можете смотреть 4 квартала онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий сериала 4 Blocks на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Некоторым людям трудно отпустить свое прошлое. Рожденный в неблагоприятных условиях и воспитанный в среде непорядочных людей, человек редко становится на верный путь и еще реже покидает желанное место назначения. Тони Хамади с детства в криминальном сообществе: когда подрастет, лично организует банду, в которую входят кровные родственники. Семейный клан охватывает различные виды деятельности, например: казино, торговлю наркотиками и проституцию. Солидный доход, полученный путем незаконных манипуляций, позволяет владельцам вести безбедное и свободное существование. Проходит время: меняются приоритеты главного героя, появляется любимая женщина. Женившись на любимом человеке, персонаж отходит от уголовных дел и вместе с женой рожает сына. Мужчину отстраняют от нелегального бизнеса, чтобы маленькой дочери не было стыдно за собственного отца. В результате полицейского рейда близкие семьянина люди попадают в беду, а двоюродный брат оказывается за решеткой. Потомственный бандит не может оставить своих родственников в беде: отныне спасать родственников и наказывать предателей — для него дело чести.

Смотреть сериал 4 квартала онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Запасной плеер
3 сезон
Дата выхода
Статус
6 серия 13 дек 2019, Пт
5 серия 6 дек 2019, Пт
4 серия 29 ноя 2019, Пт

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив