Главная » Германия » Захер. История соблазна
Захер. История соблазна
WestFilm

Захер. История соблазна

Das Sacher. In bester Gesellschaft
  • Год: 2016
  • Сезон: 1
  • Эпизод: 6
  • Страна: Германия, Австрия
  • Актёры: Урсула Штраусс, Йозефина Пройсс, Юлия Кошиц, Петер Симонишек, Август Шмёльцер, Ясна Фритци Бауэр, Robert Palfrader, Бернард Шир, Симон Шварц, Лоуренс Рупп
  • Жанр: Драмы
  • Длительность: эпизоды по 100 мин. (200 мин. всего).
  • Качество: WEBRip
6.1
На нашем сайте вы можете смотреть Захер. История соблазна онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий сериала Das Sacher. In bester Gesellschaft на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Драматический проект в двух частях совместного немецко-австрийского производства. Премьера картины состоялась на Венском кинофестивале в 2016 году и получила высокую оценку публики.В центре внимания проекта — вымышленный отель «Захер» в Вене, где происходят основные события этого сериала. Это место выглядит изысканно, ведь оно буквально является воплощением достатка и богатства. Владельцем этого заведения является Анна Захер, женщина, невестка известного австрийского кондитера Франца Захера. Он был известен тем, что изобрел удивительный торт, который очень популярен. История начинается в девяностых годах XIX века. Эти годы были последними для владельца заведения. Своевольный Эдуард Захер никому не доверял вести свой бизнес, однако после его смерти начался скачок. Очень скоро ваш отель столкнется с большими финансовыми трудностями. Несчастный покойник не имел возможности увидеть крах своего детища. Он умер за несколько лет до того, как отель «Захер» был объявлен банкротом.

Смотреть сериал Захер. История соблазна онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Запасной плеер
1 сезон
Дата выхода
Статус
2 серия 29 дек 2016, Чт
1 серия 28 дек 2016, Ср

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив