Главная » Драмы » Маргинал
Маргинал
ViruseProject

Маргинал

El marginal
  • Год: 2016
  • Сезон: 5
  • Эпизод: 6
  • Страна: Аргентина
  • Актёры: Николас Фуртадо, Мартина Гусман, Клаудио Рисси, Херардо Романо, Хуан Минухин, Абель Айала, Карлос Порталуппи, Бриан Булей, Даниэль Пачеко, Мариано Архенто
  • Жанр: Драмы / Триллеры / Криминал / Детективы
  • Длительность: эпизоды по 60 мин.
  • Качество: HD (720p)
8.1
На нашем сайте вы можете смотреть Маргинал онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий сериала El marginal на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Основные события разворачиваются в тот ответственный момент, когда Луна Лунати, девочка, уже достигшая подросткового возраста, отправляется на прием к психологу. Главный герой давно посещает этого доктора, а его мать, работающая сельским судьей, особо не беспокоилась о собственном сыне. Однако на этот раз происходит нечто неожиданное. Девушку похищают неизвестные злоумышленники. Ее отца привлекают для расследования этого дела, и улики приводят ее к одной из самых опасных банд в стране. Ее лидерами являются братья Борхес, находившиеся в то время за решеткой. Они определенно оказываются причастными к совершенному преступлению. Для получения необходимой информации обратитесь к Мигелю, который работал в полиции и имеет большой опыт решения подобных ситуаций. Согласившегося помочь человека под прикрытием отправляют в исправительное учреждение. Вам необходимо получить важную и серьезную информацию, чтобы спасти незадачливую жертву. Правда, персонаж еще не подозревает, что местный психолог, смотритель и один из местных изгоев держат все заведение под абсолютным контролем.

Смотреть сериал Маргинал онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Главный плеер Запасной плеер
5 сезон
Дата выхода
Статус
6 серия 5 мая 2022, Чт
5 серия 5 мая 2022, Чт
4 серия 5 мая 2022, Чт

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив