Главная » Британия » Темный ангел
Темный ангел
Профессиональный

Темный ангел

Dark Angel
  • Год: 2016
  • Сезон: 1
  • Эпизод: 3
  • Страна: Великобритания
  • Актёры: Джоанн Фроггатт, Алан Армстронг, Isla McMonigle, Лаура Фрэнсис-Морган, Джордж Кент, Джонас Армстронг, Эмма Филдинг, Hayley Walters, Джон Холлинворт, Alexander McMonigle
  • Жанр: Драмы / Триллеры / Криминал / Исторические
  • Длительность: эпизоды по 62 мин.
  • Качество: HDTV
6.875
6.7
На нашем сайте вы можете смотреть Темный ангел онлайн бесплатно в хорошем качестве HD и Full HD. Специально для наших гостей и посетителей мы предоставляем просмотр всех сезонов и серий сериала Dark Angel на компьютере, мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с системой Android, iOS и SmartTV.
Самое упоминаемое время в Великобритании. Государство достигло невиданной мощи, наконец-то обрели форму знаменитые традиции Туманного Альбиона. Джентльмены и их дамы в шляпах, с дубинками и порядочными манерами, знаменитая английская умеренность и вежливость. Но за этим красивым фоном скрывается тяжелая жизнь бедняков и трудящихся. Свирепствуют эпидемии, от которых в основном умирают бедняки. За тяжелую работу им платят копейки, которых хватает, чтобы жить в ужасных лачугах. Мария родилась в такой семье. Когда ее отец умер на руках матери после несчастного случая на шахте, она пообещала себе, что будет жить в достатке. Но судьба распорядилась по-своему. Безработный муж, единственный выживший сын и никакой надежды на будущее. Они могли поселиться только в бедной лачуге, где роились насекомые. Впервые купив мышьяк для уничтожения жуков, он подумал, что его можно использовать и по-другому. Вскоре порядочная девушка превратилась в монстра. Она никогда не оставалась на одном месте. Зачем, если в стране много городов, и везде есть мужчины, которых она легко соблазнит?

Смотреть сериал Темный ангел онлайн бесплатно в хорошем 720 hd или 1080 p качестве

Свет
Запасной плеер
1 сезон
Дата выхода
Статус
2 серия 8 ноя 2016, Вт
1 серия 1 ноя 2016, Вт

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив